Le magnifique but de Giovani Lo Celso avec le Betis Séville contre Majorque

Giovani Lo Celso a débuté la saison en fanfare. Après avoir marqué deux buts contre Getafe le week-end dernier pour sa première titularisation, le milieu de terrain du Betis Séville a inscrit un but de grande classe lundi lors de la défaite 1-2 de son équipe contre Majorque.

À la 7e minute de jeu, l’Argentin a ouvert le score d’un missile des vingt-cinq mètres envoyé en pleine lucarne. Passé par le Paris Saint-Germain entre 2016 et 2019, le milieu offensif de 28 ans est revenu cet été au Betis Séville, en provenance de Tottenham. Il avait déjà évolué sous les couleurs du club andalou lors de la saison 2018-2019.