Le Havre pulvérise Fougères pour la première de Didier Digard

Alors que le championnat reprend dans moins d’un mois, Le Havre recevait ce samedi Fougères, pensionnaire de National 3, pour son premier match amical. Avec ses nouvelles recrues, comme Ismaïl Bouneb et Yanis Zouaoui et pour les grands débuts de son nouvel entraîneur, Didier Digard, le club normand a enfin performé. Rapidement devant après l’ouverture du score de Joujou (1-0, 5e), les Ciel et Marine ont ensuite doublé la mise grâce à Bouneb, auteur d’un magnifique coup franc (2-0, 15e). Dans la foulée, Soumaré a inscrit le troisième but sur penalty (3-0, 24e) avant que Joujou ne marque deux fois dix minutes plus tard (4-0, 36e).

Suite après cette annonce

Juste avant la pause, Kuzyaev a également inscrit un doublé (38e, 41e) tandis que Casimir participait au festival offensif des Hacmens (7-0, 45e). Au retour des vestiaires, Digard a complètement changé son onze de départ avec l’apparition de Confais, Zouaoui, Kitala, Londja et Grandsir. Si le match s’essoufflait, Zouaoui était tout proche d’inscrire son premier but mais sa tentative finissait dans le petit filet (66e). En contrôle, le HAC a enfin décroché une première large victoire (7-0). Pour son prochain match de préparation, Le Havre se déplacera à Chartres ce mercredi pour défier Clermont (L2).