Le FC Nantes réalise un tirage mental à Toulouse pour ouvrir la saison

Le FC Nantes, qui a souffert en fin de match, a obtenu un match nul et vierge à Toulouse (0-0) ce dimanche après-midi pour la première journée de Ligue 1 de la saison 2024-2025.

La recrue galloise Sorba Thomas aurait pu ouvrir le score pour les Canaris à la 22e minute.et minute d’une volée instantanée au deuxième poteau, qui a rebondi sur le haut de la barre transversale.

En seconde période, une tête du nouveau capitaine, Jean-Charles Castelletto, suite à un corner et déviée par le dos de Douglas Augusto, oblige le gardien toulousain à une magnifique parade (64e).et).