Le FC Barcelone remporte son premier Clasico de la saison face au Real Madrid en amical

Après une heure d’interruption en raison d’un violent orage, le Clasico de pré-saison entre le FC Barcelone et le Real Madrid a finalement été remporté par les hommes de Hansi Flick (2-1), au MetLife Stadium de New York, dans la nuit de samedi à dimanche.

Le jeune attaquant issu de la réserve, Pau Victor (22 ans), auteur d’un doublé (42e et 54e), a permis aux Blaugranas d’assurer leur victoire. Et la réduction du score du Real, sur une tête de Nico Paz sur corner, dans les dix dernières minutes (82e), n’a rien changé à la fin du match.

Après une défaite face à l’AC Milan (1-0) jeudi, l’équipe madrilène, partie à l’entraînement sans sa nouvelle star Kylian Mbappé, a subi une deuxième défaite en stage de pré-saison aux Etats-Unis. Tandis que l’équipe barcelonaise a enregistré une troisième victoire en trois matches amicaux depuis le début de l’été.