Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Le Barça s’impose difficilement face à Las Palmas en Liga

Sergio Ramos porte le Séville FC

Plus tôt ce samedi après-midi, le Séville FC s’est imposé face à Getafe grâce à un but du capitaine Sergio Ramos en début de match (5e). Avec cette victoire, les Andalous remontent à la 14ème place.
Osasuna voit plus grand et bat la dernière place de la Liga, Almería (3-0). Les locaux comptent désormais jusqu’à 12 points d’écart sur la première équipe reléguée.
Finalement, le dernier match de l’après-midi s’est terminé sur un score vierge (0-0). Valence n’a pas réussi à se débarrasser de Majorque et a perdu l’occasion de remonter à la 7ème place, devant le Betis Séville.