Le coup de canon de Magnetti… Découvrez les buts de Brest-Sturm Graz

Grâce à des buts de Magnetti et Sima, le club breton s’est imposé ce jeudi face à son homologue autrichien (2-1).

Brest l’a fait ! Avec une ouverture du score pas insurmontable face au Sturm Graz, le club breton a décroché la victoire lors de son premier match de Ligue des Champions de son histoire.

Une victoire qui s’est dessinée dès la 23e minute avec l’ouverture du score du milieu brestois Hugo Magnetti. Sur un ballon mal dégagé par la défense autrichienne, il adresse une superbe frappe depuis l’entrée de la surface qui laisse le gardien adverse impuissant (1-0).

Derrière, si le Sturm Graz est revenu à égalité juste avant la pause grâce à un but contre son camp malheureux d’Edimilson Fernandes, en seconde période, c’est Abdallah Sima qui a arraché la victoire d’un beau but offensif, d’une volée en tournant rapidement dans la surface (2-1, 56e).