Actualité politiqueNouvelles locales

Le CF Montréal renverse la tendance et vise le match nul

La soirée aurait pu être très longue pour les joueurs du CF Montréal. Ils ont plutôt fait preuve de beaucoup de caractère en surmontant un déficit de 2-0 pour obtenir un match nul de 2-2 contre le Revolution de la Nouvelle-Angleterre mercredi soir.

C’est l’arrière Tom Pearce qui a amorcé la remontée montréalaise à la 53e minute.et Le joueur anglais de 26 ans a inscrit son deuxième but sous le maillot bleu, blanc et noir depuis son arrivée au mercato estival.

Le milieu de terrain québécois Nathan Saliba a ensuite bien choisi son moment pour marquer son premier but avec le CF Montréal à la 68e minute.et minute. Le Longueuillois de 20 ans a effectué une belle manœuvre pour se donner de l’espace à l’entrée de la surface de réparation et a ensuite déjoué le gardien du Revolution d’un tir parfait dans la lucarne.

Le match avait très mal commencé pour les hommes de Laurent Courtois, à tel point qu’on pensait qu’une nouvelle défaite 5-0 comme celle du 28 août face à cette même Révolution était en vue.

Une couverture défensive lâche a permis à Bobby Wood (24et minute) et Esmir Bajraktarevic (35et minute) pour marquer deux fois en première mi-temps grâce à des tirs lointains.

Ce match nul permet au CF Montréal de demeurer dans le portrait des séries éliminatoires de l’Association Est de la MLS avec 31 points, à deux points de la dernière place donnant accès à la série.

Le CF Montréal sera de retour en action ce samedi alors qu’il recevra le Fire de Chicago au Stade Saputo.