Actualité politiqueNouvelles locales

Le CF Montréal encore humilié

Pour la deuxième fois en autant de matchs, le CF Montréal a été sévèrement battu.

Samedi soir face au Cincinnati FC, le Bleu-Blanc-Noir s’est incliné 4-1. Il avait été humilié 5-0 par le New England Revolution sept jours plus tôt…

Il s’agit également d’une troisième défaite consécutive pour l’équipe de l’entraîneur Laurent Courtois, qui avait perdu ces matchs sur un score combiné de 11 à 1.

Dans leur duel du jour, le CF Montréal a été complètement dominé, et ce, dès la première minute. Sans quelques petits miracles du gardien Jonathan Sirois, les visiteurs auraient été en retard de deux points avant la demi-heure de jeu.

Kevin Kelsy a été le premier à déjouer le Québécois. À la 36e minute, son tir a été dévié à deux reprises par les joueurs montréalais avant de toucher le filet.

Au retour des vestiaires, Cincinnati a doublé son avance grâce à un coup franc tiré par Luca Orellano (53e et 57e). Ce dernier a réitéré l’exploit moins de cinq minutes plus tard, en marquant un but au-delà de la ligne médiane du terrain.

Sergio Santos (71e) a complété le score pour les favoris du public, après être entré sur le terrain en tant que remplaçant.

C’est Kwadwo Opoku (81e) qui a permis à Montréal d’inscrire son premier but depuis le 30 juillet. L’attaquant ghanéen a utilisé sa vitesse pour déjouer son défenseur et a conclu le travail d’un tir du gauche.

Le CF Montréal tentera de renouer avec la victoire samedi prochain, alors que le Charlotte FC sera présent au Stade Saputo.