Le but sublime de Lionel Messi avec l’Inter Miami (vidéo)

L’Argentin Lionel Messi a inscrit un but splendide avec l’Inter Miami contre Atlanta United en MLS jeudi.

La Pulga continue de faire des merveilles aux États-Unis. Dans la nuit de mercredi à jeudi, l’Inter Miami recevait Atlanta United sur sa pelouse. Le leader de la Conférence Est était mené 2-0 avant que Lionel Messi ne réduise le score d’une somptueuse frappe à l’entrée de la surface. Mais la magie de l’Argentin n’a pas pu empêcher son équipe de s’incliner 3-1. Le capitaine de l’Inter Miami a inscrit son 11ème but de la saison en plus de ses 12 passes décisives.

Plus à l’ouest, le gardien français Hugo Lloris s’est illustré en battant un premier record avec sa nouvelle équipe du Los Angeles FC, vainqueur du Minnesota (2-0). Le champion du monde a enregistré sa quatrième cage inviolée de la saison. C’est la sixième fois qu’il sauve ses buts (391 minutes), un record pour la franchise californienne. Il efface la précédente marque de Tyler Miller (388 minutes) lors de la saison 2018-2019.