Le Bayer arrache la victoire lors du match d’ouverture de la saison

Honneur au champion en titre qui a ouvert la saison de Bundesliga sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach. Il semblerait que l’été n’ait rien changé pour cette équipe pourtant imbattable la saison dernière. Son effectif n’a quasiment pas changé, et comme au printemps, le Bayer Leverkusen a arraché la victoire à Gladbach 3-2 dans de très longues dernières minutes. Le penalty inscrit en deux temps par Wirtz à la 90e+11 a fait la différence.

Suite après cette annonce

Le match était serré, même si tout avait bien commencé. Xhaka (12e) et Wirtz (38e) avaient parfaitement lancé les leurs au terme d’une première période quasiment à sens unique, même si les Poulains avaient réduit un temps l’écart par l’intermédiaire de Kleindienst (42e), but finalement refusé. L’attaquant avait finalement arraché l’égalisation en fin de match (86e). Entre-temps, Elvedi avait déjà relancé son équipe (58e) mais ce fut finalement en vain.