L’Atletico Madrid détenu par le Rayo Vallecano

Avec l’entrée en jeu de Griezmann au coup d’envoi, les Colchoneros ont concédé un match nul 1-1 sur le terrain de leur voisin madrilène.

Trop fragile et maladroit, l’Atlético Madrid d’Antoine Griezmann a dû se contenter d’un match nul (1-1) dimanche sur la pelouse de son voisin le Rayo Vallecano lors de la sixième journée de Liga, laissant filer de nouveaux points dans la course au titre.

L’Atlético (4e, 12 points), qui vient de remporter trois matches de suite toutes compétitions confondues, confirme sa difficulté à s’imposer à l’extérieur et compte déjà six points de retard sur le FC Barcelone (1er, 18 points) et deux sur le Real Madrid (2e, 14 points).

Menés à la pause après l’ouverture du score du meneur de jeu et capitaine du Rayo Isi Palazon (36e), les Colchoneros ont égalisé après la pause grâce à leur recrue anglaise Conor Gallagher (49e), auteur de son deuxième but en deux matches.