L’Atlético fait match nul contre le Rayo Vallecano et perd du terrain face au leader de la Liga, Barcelone

L’Atlético de Madrid a concédé le nul sur le terrain du Rayo Vallecano (1-1). Après avoir été menés par une action conclue par Palazon (1-0, 34e), les hommes de Diego Simeone sont revenus au score en seconde période grâce à une belle action scellée par Gallagher, son deuxième but en 4 matches de Liga (1-1, 49e).

Antoine Griezmann, sur le banc, est entré en jeu après la pause mais n’a pas eu l’occasion de se montrer offensivement. Son apport, combiné à celui d’Angel Correa, a toutefois permis de réveiller un Atlético totalement apathique en première période.

Les Madrilènes restent invaincus après six rencontres (3 victoires, 3 nuls) mais perdent un peu de terrain sur Barcelone, le leader, qui compte déjà six victoires à son actif.