L’Atlético bat Valence, Griezmann décisif

Les Matelassiers ont battu Valence ce dimanche à Madrid, lors de la cinquième journée du championnat d’Espagne.

Futur adversaire du Paris Saint-Germain en Ligue des champions, l’Atlético Madrid s’est imposé sans trembler sur sa pelouse face à Valence (3-0), dimanche, lors de la cinquième journée, porté par un Antoine Griezmann décisif une nouvelle fois. L’attaquant français, déjà impliqué sur l’ouverture du score de l’Anglais Conor Gallagher (39e, 1-0), buteur pour la première fois sous ses nouvelles couleurs, a doublé la mise en seconde période en bon renard dans la surface (54e, 2-0).

L’Argentin Julian Alvarez, arrivé cet été en provenance de Manchester City, a lui aussi inscrit son but et scellé le sort de la rencontre au bout du temps additionnel (90e+4, 3-0) pour ramener l’Atlético (3e, 11 points) sur le podium, à égalité de points avec le Real (2e) et à quatre longueurs du leader du classement, le FC Barcelone (1er, 15 points). Valence (20e, 1 point) reste lanterne rouge avec cette quatrième défaite en cinq matches.