L’adversaire de l’OM en finale Gambardella est connu

Zapping Onze Mondial EXCLU : L’interview « Little Brother » de Randal Kolo Muani !

Plus tôt dans la journée, l’OM avait fait sa part en demi-finale de Coupe Gambardella. Les Minots marseillais se sont en effet imposés face à Reims (2-0) pour se qualifier pour la finale qui se jouera à Lille, avant la finale de Coupe de France OL – PSG. Et on connaît désormais l’adversaire de Marseille dans cette finale qui sera Nancy, auteur d’une très belle prestation en battant Troyes.

Nancy va défier l’OM

L’ASNL, évoluant en Régional 1, continue son étonnant parcours en Coupe Gambardella. François Mendy a ouvert le score d’une tête bien placée, suivie de l’égalisation de Troyes avant la mi-temps. Malgré la domination troyenne en seconde période, les joueurs nancéiens tiennent le coup, emmenés par un solide gardien, Noël. Finalement, les tirs au but ont tourné en faveur de Nancy, qui a gagné 5 penaltys à 4. Le club s’est ainsi qualifié pour la finale, une nouvelle page de l’histoire de l’ASNL, qui venait seulement d’atteindre la finale de cette compétition réservée aux jeunes uniquement. deux fois auparavant, en 1974 et 1982, sans succès.

L’OM se qualifie pour la finale Gambardella !

OM : la grosse mise au point de Longoria et du clan McCourt

Pour résumer

L’OM, qualifié un peu plus tôt dans la journée pour la finale de la Coupe Gambardella, connaît désormais son adversaire ! En effet, Nancy a réussi à battre Troyes dans l’autre demi-finale et se rendra donc à Lille.