L’AC Milan fait exploser Lecce en 5 minutes chrono

Comme par magie, l’AC Milan va mieux lorsque l’axe Théo Hernandez – Rafael Leão retrouve ses repères. Cinq jours après leur succès dans le derby face à l’Inter (1-2), les joueurs de Paulo Fonseca ont confirmé en écrasant Lecce (3-0), le tout en cinq minutes. Recevant un centre de Théo Hernanez sur coup franc, Álvaro Morata a gratté son premier coup de pied (38e, 1-0).

Le reste après cette annonce

Trois minutes plus tard, c’était au tour du Français d’endosser le costume de buteur après un relais dévastateur avec Rafael Leão, comme à ses plus belles heures (41e, 2-0). Insatiables, les Rossoneri ont même envoyé leurs adversaires aux vestiaires avec un retard de trois buts, Pulisic éteignant leurs espoirs juste avant la pause (43e, 3-0). Un succès qui aura le mérite de rassurer Paulo Fonseca, annoncé sur la sellette ces derniers jours. Son équipe est désormais 2ème de Serie A et peut souffler.