La terrible séance d’entraînement des Bleus

L’équipe de France s’est qualifiée hier pour les quarts de finale de l’Euro aux dépens de la Belgique (1-0). Il a fallu une frappe de Kolo Muani contrée par Jan Vertonghen dans son propre but à la 85e minute pour vaincre les Diables Rouges. Cette qualification ne masque pas la terrible inefficacité des Bleus depuis le début de la compétition : 66 frappes pour un but marqué sur penalty, et deux buts contre son camp marqués par des adversaires.

Suite après cette annonce

Le staff technique est prêt à tout pour corriger le tir avant d’affronter le Portugal vendredi, mais même à l’entraînement, les attaquants ont raté le coche. être au sport Il a raconté la séance du jour, un festival de maladresses lors d’un exercice de tir au but après un centre. Seuls devant le gardien, les attaquants français n’ont quasiment rien fait. De quoi arracher les cheveux à Didier Deschamps et ses assistants.