La pelletée d’occasions manquées par Elye Wahi lors de la première mi-temps d’OM-Reims en vidéo

La malchance a frappé Elye Wahi lors de la première mi-temps d’OM-Reims (1-0), ce dimanche soir. Aligné en pointe de l’équipe marseillaise, le joueur de 21 ans a accumulé quatre grosses occasions, sans pour autant parvenir à ouvrir son compteur au stade Vélodrome avec l’OM.

Surpris par un ballon dégagé par Yehvann Diouf suite à une frappe de Pierre-Emile Hojberg (31e), l’avant-centre olympien s’est ensuite heurté à deux reprises au gardien rémois (38e, 44e). Il pensait enfin doubler la mise pour Marseille juste avant la pause, mais a cette fois été privé de but par l’arrêt in extremis du Kényan Joseph Okumu.