Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

un triplé de Palmer offre une victoire dingue à Chelsea contre Manchester United

Au bout du temps additionnel, Chelsea a réussi à renverser Manchester United sur sa pelouse lors de la 31e journée de Premier League (4-3) grâce à un doublé de Cole Palmer dans les tout derniers instants.

Chelsea a réalisé ce jeudi l’une des plus incroyables surprises de l’histoire de la Premier League, avec une victoire 4-3 contre Manchester United obtenue grâce à deux buts dans le temps additionnel (90e+9, 90e+11) du prodige anglais Cole Palmer.

Cole Palmer fait frissonner Stamford Bridge

Les spectateurs ont explosé de joie à Stamford Bridge après avoir été sur le point de huer leurs joueurs, une nouvelle fois, dans cette saison où les éclairs rivalisent avec l’irrégularité de leurs protégés.

Les « Bleus » ont traversé tous les états : l’euphorie de mener 2-0 après vingt minutes, la stupéfaction d’être renversés à la 67e minute (2-3), le soulagement d’égaliser sur penalty (90e+11) et la folie de gagner avec une dernière frappe contrée de Palmer (90e+12), recrue estivale de 21 ans.

Le cauchemar de Manchester United a été renforcé par la sortie sur blessure de Raphaël Varane et de celui qui l’a remplacé à la mi-temps, le vétéran Jonny Evans. Erik ten Hag fait face à un manque de défenseurs centraux, avec l’absence prolongée de Victor Lindelöf et Lisandro Martinez affectés par des blessures musculaires, et il a été contraint de faire appel au jeune Français Willy Kambwala, 19 ans, pour terminer la rencontre.

C’est dans ces conditions que les Diables Rouges, sixièmes du classement, recevront dimanche le leader Liverpool, leur rival historique, à Old Trafford. Chelsea est dixième, avec deux matchs à jouer.