La France relève la tête en battant la Belgique 2-0

Europe 1
modifié à

22h53, 9 septembre 2024

Pour leur deuxième match de Ligue des Nations, les Bleus ont battu la Belgique sans difficulté (2-0) après leur match retour raté face à l’Italie. Avec un but de Kolo-Muani à la 29e minute puis celui de Dembélé à la 57e, l’équipe de France a relevé la tête.

L’équipe de France, après des débuts difficiles, s’est logiquement imposée 2-0 contre la Belgique, lundi à Décines, et retrouve le groupe A2 de la Ligue des nations à l’issue de la deuxième journée. Randal Kolo Muani a ouvert le score en force peu avant la demi-heure de jeu (29e), avant qu’Ousmane Dembélé n’inscrive le deuxième but en seconde période (57e). Les Bleus, méconnaissables vendredi contre l’Italie (défaite 3-1), retrouvent ce groupe toujours dominé par la Nazionale, victorieuse d’Israël (2-1) à Budapest.