La France gagne contre le Pio FC, Nasri absent sur blessure

Pour son entrée dans la Coupe du Monde des Rois, l’équipe de France du streamer AmineMaTue affrontait ce lundi les Espagnols du PIO FC. Samir Nasri et Jérémy Ménez faisaient partie de l’équipe appelée Foot2Rue. Mais les Français ont complètement raté leur entame en encaissant un but dès la première minute, avant que le gardien de Foot2Rue ne reçoive un jaune synonyme d’exclusion à deux minutes.

Le reste après cette annonce

Menés 5-1 juste avant la mi-temps, les Français réussissent leur remontée et reviennent à 5-4 juste avant la pause puis égalisent grâce à Amara Fofana. Samir Nasri, la star de l’équipe, a été contraint de quitter le terrain en raison d’une blessure avant les tirs au but. Et grâce aux duels remportés par Jérémy Menez et Yanis Barka, Foot2Rue a finalement gagné pour son entrée dans la compétition au Mexique.