La déroute de trop pour le Bayern

Le Bayern Munich a subi une défaite humiliante ce samedi à Heindenheim (2-3).

Rien ne va plus au Bayern ! Le géant allemand est tombé très bas ce samedi en s’inclinant sur la pelouse de la modeste équipe d’Heidenheim (3-2). Un revers concédé alors que les Bavarois menaient 2-0 à la pause et face à un adversaire sans victoire depuis 7 matchs.

En plein délabrement, les Munichois se sont complètement effondrés au retour des vestiaires. Après les buts de Harry Kane (38e) et Serge Gnabry (45e), ils ont donné le bâton pour être battu. Et les habitants ont tout mis en œuvre pour les punir. Sessa (50e) et Kleindienst (51e et 79), à deux reprises, ont pris sur eux de tromper Sven Ulreich.

Le Bayern offre un cadeau au Bayer

Avec cette défaite humiliante, le 6e de la saison, le Bayern n’a désormais quasiment aucune chance de rattraper le Bayer Leverkusen en tête du classement. L’équipe de Xabi Alonso, qui a dominé dans le même temps l’Union Berlin (1-0), pourrait être sacrée le week-end prochain en cas de victoire contre Brême.