La colère de Mike Maignan sur Instagram après le penalty de Lewandowski

La France doit se contenter d’un triste nul face à la Pologne (1-1) lors de la 3ème et dernière journée de cette phase de poules de l’Euro. Les Bleus pensaient détenir la victoire après le penalty de Mbappé mais un nouveau penalty, signé cette fois par Lewandowski, permettait aux Polonais d’égaliser.

La suite après cette annonce

InstagramMike Maignan

Mike Maignan avait pourtant stoppé la première tentative de l’attaquant du Barça mais l’arbitre a fait retirer cette tentative en raison d’une sortie de ligne un peu trop précoce du gardien français. La deuxième frappe fut la bonne pour le buteur, malgré ses nombreuses feintes pour stopper son élan. De quoi faire enrager Maignan sur les réseaux sociaux. » Alors que l’attaquant entame sa 87e feinte dans son élan. »