la colère de Lamine Yamal

Le FC Barcelone a chuté lourdement face à Gérone. Alors que le club catalan menait 2-1 jusqu’à la 65e minute de jeu, il s’est effondré pour finalement céder la victoire aux locaux (4-2) (voir résumé). Une défaite qui rétrograde les Blaugrana à la troisième position de la Liga. Ce match a mis en colère Joan Laporta, mais pas que.

La suite après cette annonce

En effet, Monde Deportivo indique que Lamine Yamal s’est également emporté, après son remplacement en fin de match. Le jeune ailier de 16 ans a jeté un pull qui lui avait été offert pour montrer sa colère face au déroulement du match, d’autant plus qu’il a été décisif contre Gérone. Il a remporté un penalty et délivré une passe décisive. La tension règne en Catalogne.