Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

l’énorme colère de Daniil Medvedev à Monte-Carlo (vidéo)

Ce jeudi, le tennisman russe Daniil Medvedev a été éliminé par sa compatriote Karen Kachanov en huitièmes de finale du Masters 1000 de Monte-Carlo (6-3, 7-5). Une défaite marquée par un geste d’humour en fin de match.

Encore un nouvel accès de colère. Ce jeudi, Daniil Medvedev a perdu le choc 100% russe qui l’opposait à Karen Kachanov, en huitièmes de finale du Masters 1000 de Monte-Carlo. Le 4ème joueur mondial s’est incliné en deux sets (6-3, 7-5). Et il s’est illustré par un nouveau coup de sang.

Menant déjà un set à rien, Danill Medvedev a vu un ballon de Karen Kachanov être déclaré bon par l’arbitre mais clairement dans le couloir selon lui. Il sort alors complètement de son match et perd son jeu de service, laissant l’opportunité à son adversaire de servir pour la victoire. Agacé, il a lancé sa raquette en arrière vers le fond du terrain dans un geste d’une grande violence, avant de s’expliquer auprès des officiels du tournoi.

déjà contre Gaël Monfils…

Même s’il n’a heureusement blessé personne, cela n’a pas empêché l’arbitre de lui infliger un point de pénalité. Karen Kachanov a ensuite facilement conclu le match et atteint les quarts de finale à Monaco pour la première fois de sa carrière. C’est le deuxième grand éclat de Daniil Medvedev en deux jours à Monte-Carlo. Ce mercredi, lors de son match face à Gaël Monfils, il s’en est violemment pris à l’arbitre après une décision qui lui était défavorable.

Cette défaite est un revers important pour Daniil Medvedev, qui restait sur une finale au Masters 1000 d’Indian Wells et une demi-finale à celui de Miami. Prochaine étape pour le Russe, le Masters 1000 de Madrid qui débutera le 22 avril.