Jonathan David peine à trouver les mots après le LOSC – OGC Nice

Si le LOSC avait son destin en main, il l’a parfois perdu avant de se laisser échapper définitivement sur un match nul (2-2). Au coup de sifflet final, Jonathan David a eu quelques difficultés à trouver les mots justes.

De la troisième à la quatrième place, le LOSC a fait des montagnes russes tout au long de la soirée, vivant un énième scénario rocambolesque sur la pelouse de la Decathlon Arena – Stade Pierre Mauroy. Menée lors du premier acte, l’équipe lilloise a réussi à se relancer au retour des vestiaires, prenant même l’avantage à un quart d’heure de la fin. C’est ainsi que l’égalisation arrachée par l’OGC Nice au bout du temps additionnel (90+4′) est très tendue pour les Dogues, particulièrement frustrés au terme de cette rencontre avec un match nul (2-2), synonyme de chute quatrièmes. place et deux tours préliminaires avant d’accéder à la Ligue des Champions : «C’est une grosse déceptioncommence Jonathan David. C’est difficile d’encaisser un but dans une fin de match comme ça. C’est vraiment très difficile »a lancé le Canadien, abasourdi au micro des équipes de Canal+et du mal à trouver les mots justes suite à un résultat qui s’annonce comme une défaite.

Engagé dans un duel à distance avec le Stade Brestois, le LOSC a été contraint de s’imposer pour accéder à la phase finale de la Ligue des Champions. Dans la Ville rose, les Bretons n’ont fait qu’une bouchée du Toulouse FC (0-3), ne laissant pas une minute de répit à leur adversaire lillois. Sans doute avec plus de recul, les Dogues parviendront à se contenter d’une saison durant laquelle ils ont fait mieux que l’année précédente.