Nouvelles locales

JO Paris 2024, Maroc-Ukraine : Le manque de réalisme pénalise les Lionceaux

Sélection olympique marocaine L’équipe de football a perdu contre laUkraine (2-1), samedi au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne, en match de la 2e journée du groupe B du tournoi olympique de Jeux Olympiques de Paris 2024.

JO Paris 2024 : la FIFA rejette la plainte de l'Argentine

Les Ukrainiens ont ouvert le score grâce à Dmytro Kryskiv (22e), avant Soufiane Rahimi égalise sur penalty pour le Lionceaux de l’Atlasà la 64e minute du match. Les hommes de Tarik Sektioui ont dominé la seconde période mais n’ont pas su capitaliser par manque de réalisme.

À la toute fin du temps additionnel, leUkraine marque un deuxième but (90’+8) signé Krasnopir. LE Lionceaux de l’Atlas disputeront leur dernier match du premier tour à Nice mardi contreIrakbattu par leArgentine (2-3).