Nouvelles locales

Handball : l’équipe de France masculine rate complètement son entame face au Danemark

Dans un premier match digne d’une finale olympique, l’équipe de France de handball, qui avait très bien débuté, a sombré face au Danemark.

Ils ne peuvent que faire mieux. L’équipe de France masculine de handball a complètement raté son début de tournoi olympique, trébuchant contre le Danemark (29-37).

Les Bleus démarrent en trombe. Ils sont les premiers à tirer et prennent l’avantage dès le premier quart d’heure, menant même parfois de quatre buts. Mais petit à petit l’attaque bleue s’effondre et le Danemark fait son retour (12-12). Les deux équipes tiennent bon jusqu’à la pause, même si les visiteurs prennent l’avantage à la pause (18-17).

Une deuxième période à oublier

En seconde période, les hommes de Guillaume Gille s’effondrent complètement. Ils sont rapidement menés de deux, puis de trois, puis de quatre buts. En toute fin de match, comprenant que la défaite est inéluctable, les Français baissent les bras et s’inclinent de huit buts, encaissant un 19-11 en seconde période.

Prochain rendez-vous ce lundi, à 19h, contre la Norvège.