Gros revers à deux semaines de la reprise | infos match – Billet SMC

C’est un cinquième revers pour le Stade Malherbe Caen dans cette préparation. Face à l’En Avant Guingamp, les joueurs de Nicolas Seube ont subi une lourde défaite (1-5) face aux Bretons. Les Caennais disputeront un dernier match avant la reprise, samedi prochain face au Red Star.

Les Caennais étaient à Vire pour leur cinquième match de préparation face à l'En Avant Guingamp ce samedi après-midi.

Les Caennais étaient à Vire pour leur cinquième match de préparation face à l’En Avant Guingamp ce samedi après-midi.

• 5′: La première était presque la bonne pour les Bretons mais Hugo Vandermersch repoussait devant sa ligne une tentative de Junior Mendes venue de la gauche de la surface.
  • 12′: Godson Kyeremeh est le premier à se montrer dangereux pour les « rouges et bleus ». Il hérite d’un ballon à l’entrée de la surface mais sa frappe du pied gauche est détournée du bout des doigts par Basilio.
  • 23′: Belle action caennaise sur la droite. Hugo Vandermersch s’infiltre dans la surface mais son centre ne trouve pas preneur dans la surface.
  • 27′: Ouverture du score pour l’En Avant Guingamp. Après une frappe repoussée par Anthony Mandréa, c’est Junior Mendes qui trompe le gardien caennais à bout portant. SM Caen / EA Guingamp : 0-1
  • 29′: Deuxième but adverse en l’espace de quelques minutes. Cette fois, c’est Hugo Picard qui profite du ballon renvoyé par le poteau quelques secondes plus tôt pour marquer des 6 mètres. SM Caen / EA Guingamp : 0-2
  • 38′: Nouveaux buts pour Guingamp. Guendouz est lancé en profondeur par Lebeau et remporte son duel avec Anthony Mandréa. SM Caen / EA Guingamp : 0-3
  • 45′: Quatrième but pour l’EAG marqué sur penalty juste avant la mi-temps. SM Caen / EA Guingamp : 0-4
  • 52′: Le Stade Malherbe revient avec de meilleures intentions dans cette seconde période. Noé Lebreton trouve le poteau sur cette tentative dans la surface.
  • 61′: Cinquième but adverse. Le centre de Mendes profite à Labeau qui trompe Yannis Clementia à bout portant. SM Caen / EA Guingamp : 0-5
  • 66′: Nouvelle occasion pour Guingamp mais Yannis Clementia est à l’affût après cette frappe à l’entrée de la surface.
  • 79′: Godson Kyeremeh pénètre dans la surface depuis la droite. Son tir est dévié et termine juste au-dessus du but adverse.
  • 84′: Ali Abdi a réduit le score pour le Stade Malherbe en trompant Basilio d’une tête sur un coup franc de Mohamed Hafid. SM Caen / EA Guingamp : 1-5
  • 90′: Dernier but des Bretons inscrit en contre-attaque. SM Caen / EA Guingamp : 1-6

SM Caen / EA Guingamp : 1-6

But : Junior Mendes (27′), Hugo Picard (29′), Sabri Guendouz (38′), Dylan Louiserre (45′), Brighton Labeau (61′) & Alpha Cissokho (90′) pour EAG et Ali Abdi (84′) pour SMC