Nouvelles locales

Football – Ligue 1. Nice

Nice – Saint-Etienne 8-0

Le sixième but fut celui de trop. Cinq minutes avant la mi-temps, humiliés par des joueurs transformés en cônes, les 350 supporters stéphanois désertèrent l’enceinte de l’Allianz Riviera. Ils en avaient assez vu. Jamais dans la grande histoire des Verts une équipe de l’ASSE n’avait encaissé six buts en une mi-temps. Ce record honteux restera une tache indélébile sur le parcours de la première saison de Kilmer Sports, quelle qu’en soit l’issue.

La victoire serrée et durement acquise face à Lille (1-0) la semaine dernière nous avait laissé croire que les joueurs d’Olivier Dall’Oglio avaient enfin pris la mesure de la Ligue 1, après trois défaites initiales, dont une claque à Brest (4-0) où on les pensait déjà au fond du trou. On s’est donc lourdement trompé, les observateurs comme les cerveaux du club. A Geoffroy-Guichard, Lille était vraiment mauvais et les…