Everton s’effondre à nouveau à Aston Villa

Ce samedi, Everton s’est à nouveau incliné face à Aston Villa (3-2) après avoir mené 2-0.

Everton a subi sa quatrième défaite en quatre matches de Premier League à Aston Villa samedi, s’inclinant 3-2 après avoir mené 2-0, soit le même score que contre Bournemouth avant la trêve internationale.

LE « Caramel au beurre »Dernier du championnat, il a d’abord refroidi le public de Villa Park avec des buts précoces de Dwight McNeil (16e, 0-1) et Dominic Calvert-Lewin (27e, 0-2).

Mais ils se sont fait surprendre par un doublé d’Ollie Watkins, servi par un centre de Lucas Digne (36e, 1-2) puis à l’affût d’un mauvais dégagement d’un joueur d’Everton (58e, 2-2), mis sous pression par le défenseur français.

La domination à sens unique d’Aston Villa a été récompensée par une superbe frappe lointaine du jeune John Duran (76e, 3-2) « super-sub » (super-remplaçant) Le Colombien auteur de son troisième but cette saison. « Villans » a tremblé sur une frappe de Calvert-Lewin repoussée par la barre transversale d’Emiliano Martinez (79e). Avec trois victoires en quatre matches, l’équipe d’Unai Emery est troisième en attendant les autres matches du week-end.