Erling Haaland recadre Mikel Arteta

Explosif, le choc de Premier League entre Manchester City et Arsenal ce dimanche a tenu toutes ses promesses. Cette rencontre séduisante s’est soldée sur le score de 2-2 avec un but de John Stones dans les toutes dernières minutes. Particulièrement exaspéré en fin de rencontre, Erling Haaland a perdu son sang-froid en envoyant le ballon dans la tête du défenseur Gabriel Maghalaes.

Suite après cette annonce

L’attaquant norvégien qui a marqué le premier but du match a également insulté le jeune Myles Lewis-Skelly en lui demandant qui il était. Tendu, l’ancien joueur du Borussia Dortmund a également tapoté l’épaule de Mikel Arteta pendant la fin de match, glissant les mots suivants comme le rapporte Sports mondiaux : « Reste humble.« L’entraîneur d’Arsenal n’a pas réagi à cette provocation.