Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Ronan O’Gara après la défaite de La Rochelle face au Leinster : « Plus précis, plus rapides, plus frais »

« Comment décrire cette performance, ce quasi-non-match ?
Un non-match ? Non, je ne pense pas, ce serait négatif pour Leinster de dire ça. Ils étaient plus précis, plus rapides, plus frais que nous. L’échelle de la note rend finalement l’acceptation plus facile ; Si le match avait été serré, on aurait eu beaucoup plus de regrets. Le tournant du match s’est produit juste après la mi-temps. On avait passé en moyenne quarante minutes mais on avait marqué avant de rentrer aux vestiaires (pour rester à dix points, 23-13). Mais après trois minutes, Leinster a obtenu un essai facile et cela leur a donné une certaine confiance. Avec dix points d’écart, ils pouvaient encore douter, mais plus après. Malheureusement pour nous, nous devons l’accepter. La meilleure équipe a gagné. Il est important pour moi de féliciter le Leinster qui a joué avec classe et a atteint son objectif. Nous avions préparé un grand match mais nous n’étions pas à la hauteur.

Comment expliquez-vous vos difficultés à mettre la main sur le ballon ?
L’arbitre a récompensé l’équipe qui avait le ballon, c’était très clair. Nous avons joué la première période contre le vent et à moins 10 à la pause, nous étions plutôt contents. Mais cet essai encaissé très rapidement après la pause nous a fait beaucoup de mal. Au final, nous avons écopé de quelques pénalités mais c’était trop tard. De toute façon, ce n’est pas la question, l’équipe la plus performante a gagné.

Quelles sont les nouvelles de Tawera Kerr-Barlow (sorti sur commotion cérébrale et sur civière à la 43e minute) ?
Je ne pense pas qu’il ait perdu connaissance. Dans le vestiaire, au fond, il était quand même debout. Mais on va être très prudent sur sa guérison car c’est sa deuxième commotion cérébrale en peu de temps (il en a subi une début mars, contre le Stade Français).