en vidéo, le résumé de la séance de tirs au but complètement folle entre Rodez et le Paris FC

LE SCAN SPORT – Rodez s’est qualifié pour le deuxième barrage de promotion, après une séance de penalty complètement folle hier soir au Stade Paul-Lignon, face au Paris FC.

4 tirs au but réussis contre 7 ratés. C’est le résultat de la séance de tirs au but entre Rodez et le Paris FC, hier soir, au stade Paul-Lignon, lors du premier barrage de Ligue 1. La rencontre s’est terminée sur le score de 2-2, après l’égalisation du Paris FC à la dernière seconde. Le club de la capitale pensait gagner, notamment après les trois premiers tirs au but manqués par Rodez, mais n’était pas plus adroit.

Ce qui a donné lieu à une séquence assez folle à suivre pour les adeptes de la Ligue 2 et les supporters des deux clubs (dès la 10ème minute sur le résumé vidéo).