en vidéo, le but fou du milieu de terrain qui donne la victoire à Boulogne-sur-Mer en National 1

Vendredi soir, Thibault Rimbaud a inscrit un triplé avec Boulogne-sur-Mer, dont un chef-d’œuvre de l’attaquant pour offrir la victoire à son équipe face au Mans.

Vendredi soir, c’est National 1. Ici, pas besoin de payer pour regarder les matchs, tout est disponible pour les consommateurs de football sur le site de la FFF. Du foot gratuit et du divertissement, beaucoup de divertissement. Au 81etVendredi soir, Châteauroux était mené 1-3 par Orléans mais s’est finalement imposé 4-3. A neuf, Concarneau a disposé de Nîmes (1-0) ou encore Nancy, mené 2-0 à Sochaux à 20 minutes de la fin, qui s’est imposé 3-2.

On pensait avoir tout vu, mais non. C’était la prolongation à Boulogne-sur-Mer et les locaux étaient tenus en échec 2-2 par Le Mans, mais Thibault Rimbaud s’est imposé. Auteur d’un doublé dans la rencontre, l’attaquant de 27 ans a fait preuve de génie en lobant du milieu de terrain pour offrir la victoire aux Nordistes. Nicolas Kocik, le gardien du Mans, était en mouvement et ne pouvait rien faire et Boulogne s’imposait de justesse. Un but à savourer sans modération.