Nouvelles

en vidéo, Cristiano Ronaldo s’en prend à… ses propres coéquipiers

L’ANALYSE SPORTIVE – A 39 ans, le quintuple Ballon d’Or est toujours compétitif. Alors forcément, quand il perd une finale, ça ne passe pas très bien.

Avec un seul trophée en presque deux ans en Arabie Saoudite, Cristiano Ronaldo est loin de ses standards habituels. Alors, quand l’opportunité se présente à lui d’étoffer encore son palmarès, le Portugais ne compte pas se retenir.

Ce mercredi, « CR7 », auteur de la passe décisive puis du but, a permis à Al-Nassr de s’imposer 2-0 face à Al-Taawoun en demi-finale de la Supercoupe d’Arabie saoudite. L’ancien joueur du Real Madrid n’était plus qu’à un match de remporter un nouveau trophée. Et il a tout fait pour y parvenir.

VOIR AUSSI – L’arrivée de Wilson Odobert comme nouveau joueur de Tottenham

Après avoir ouvert le score peu avant la pause (44e), Cristiano Ronaldo pensait avoir fait le plus dur. C’était sans compter sur ses coéquipiers. Al-Nassr a encaissé trois buts en moins de quinze minutes, quatre au total lors de la seconde période. Ce qui a laissé l’attaquant de 39 ans sans voix.

La colère et les moqueries de Cristiano Ronaldo

Une deuxième période vécue comme un cauchemar par l’ancien joueur de Manchester United. Il était furieux après le deuxième but encaissé.

Il s’est même directement moqué de ses coéquipiers après le quatrième but encaissé. C’en était trop pour un joueur qui faisait même des efforts défensifs sur corner.