EN DIRECT – JO Paris 2024 : en tennis de table, les Lebrun bientôt en bronze ? – Libération

Le triton de la Seine est hongrois. Le nageur hongrois Kristof Rasovszky, vice-champion olympique aux JO de Tokyo et champion du monde, a triomphé sur la Seine ce vendredi matin et remporté la course de 10 km en eau libre en 1 heure 50 minutes et 52 secondes, au terme d’un final époustouflant. Le Hongrois s’est imposé de justesse, au sprint, devant l’Allemand Olivier Klemet, 22 ans. La troisième place a été prise par un autre Hongrois, David Betlehem, 16 secondes derrière. Le Français Logan Fontaine, qui disputait ses premiers JO, a terminé 5e. Marc-Antoine Olivier, médaillé de bronze à Rio, a terminé 7e, sans sa casquette qu’il a perdue pendant l’épreuve.