DIRECT. Bordeaux-Bègles – Saracens en Champions Cup : l’UBB marque encore et prend le large ! Suivez le 8e de finale en live

Nous nous retrouvons une fois de plus. Bordeaux-Bègles et Saracens s’affrontent à nouveau, ce samedi 6 avril (18h), en huitièmes de finale des Champions.

54′ Premier changement pour Bordeaux-Bègles

Tameifuna sort en boitant et est remplacé par Sadie

48′ UBB ESSAYEZ !!!

Le doublé de Garcia, un jeu de mains bordelais ! Tatafu se dirigeait vers le but, mais il a été rattrapé au dernier moment, il a tenté un déchargement, qui a atterri dans les mains de Garcia qui l’a aplati. L’arbitre consulte la vidéo pour vérifier si Tatafu n’était pas en touche, il valide l’essai. Lucu se transforme !

42′ Penalty pour les Sarrasins

2 fautes en très peu de temps pour les Saracens. Le plaqueur bordelais ne sort pas. Pénalité à 45 mètres des poteaux. Alex Goode frappe le poteau, c’est raté !

Mi-temps!

L’UBB mène à la pause, mais elle aurait pu être plus loin au score. L’arbitre leur a refusé 4 essais. Il faudra être plus précis techniquement en seconde période pour éteindre le suspense.

36′ TEST UBB !!!!

Les Sarrasins récupèrent la ligne de touche, mais Bordeaux récupère le ballon. Ils se dirigent vers l’autre aile à droite du terrain. Buros cadre et déborde, il est à un mètre de la ligne, il tombe et Lucu décale pour Garcia, qui n’a plus qu’à aplatir ! Lucu se transforme.

35′ Carton jaune !

Maro Itoje reçoit un carton jaune pour une touche délibérée. penalty pour l’UBB, Lucu choisit le penalty.

29′ 4ème essai refusé !!!

Depoorter, au coup d’envoi, et sur une récupération et un coup de pied de Lucu, récupère le ballon, il passe seul dans le but et aplatit, mais l’arbitre signale un en-avant de la 13ème de l’UBB.

28′ Premiers points de ce match !

Il a fallu attendre 28 minutes pour l’ouverture du score ! Lucu transforme un penalty obtenu après un hors-jeu à 25 mètres des perches.

24′ Encore ! Procès refusé pour l’UBB

Encore une magnifique séquence de la ligne d’attaque bordelaise. La connexion entre Damian Penaud et Louis Bielle-Biarrey fonctionne parfaitement. Le numéro 11 de l’UBB marque, mais l’arbitre refuse le tir car un écran d’un Bordelais sur une passe de Penaud.

19′ Les Sarrasins réagissent !

Un jeu au pied dans le dos de la défense de l’UBB crée la première occasion d’essai pour les Saracens, heureusement pour Bordeaux, le numéro 11 des Saracens ne capte pas le ballon.

17′ Domination de l’UBB

Depuis le début du match, les Sarrasins ne se sont même pas rendus dans les 40 mètres bordelais. Les chiffres ne mentent pas, la possession est de 82% pour l’UBB contre 18% pour les Anglais.

13′ Nouvel essai refusé !

L’action a été magnifique, les Bordelais s’écartent sur l’aile, Penaud passe à Louis Bielle-Biarrey, mais l’arbitre signale qu’il était devant.

9′ Bordeaux pousse très fort !!

Lucu est en feu, petit ballon au-dessus de la défense des Saracens. Les Anglais récupèrent le ballon, mais contre ruck pour l’UBB. Tamaifuna reçoit le ballon et semble l’aplatir, mais l’arbitre n’en est pas sûr. Arbitrage vidéo. Aucun test.

6′ Quelques centimètres !

Lucu simule la passe, il trouve un trou dans la défense anglaise, il envoie le ballon vers le but des Saracens. Louis Bielle-Biarrey tente d’aplatir, mais c’est en touche.

1′ Premier attaquant

Sur un jeu au pied des Saracens, le numéro 8 Tatafu reçoit le ballon dans ses 40 mètres, mais il avance. Mêlée des Sarrasins.

18h28 Les joueurs entrent sur le terrain !

Les Anglais en blanc, les Bordeaux en bleu !

18h05 Bordeaux en terrain connu

Les Girondins sont très ambitieux cette saison, ils veulent aller au bout de cette compétition. Une victoire ce dimanche lui ouvrirait les portes des quarts de finale de la Champions Cup. Bordeaux-Bègles n’a jamais atteint la finale de cette compétition. Ils pourraient même retrouver le Stade Toulousain en demi-finale.

17h45 L’UBB retrouve les Sarrasins

Cette saison, lors de la 3ème journée de la phase de poules de la Champions Cup, les Saracens s’étaient déjà déplacés en Gironde. L’UBB n’a fait qu’une bouchée des Anglais en remportant le match 55-15.

17h30 Bonjour à tous !

Bienvenue sur ce live pour suivre en direct commenté l’affiche de la Champions Cup entre Bordeaux et les Saracens. Coup d’envoi à 18h30 au stade Chaban-Delmas.