Deuxième gardien à Bordeaux, Over Mandanda évoluait au milieu de terrain avec les Girondins en Coupe

Les petites histoires autour des Girondins de Bordeaux continuent de nous surprendre cette saison. Ce dimanche, les Bordelais affrontaient la Seudre Océan en Coupe de France, match qui s’est déroulé à huis clos pour des raisons de sécurité. Face aux supporters du District 1, Bordeaux se déplie rapidement avec trois buts d’avance au retour des vestiaires.

Cette large avance s’est encore accentuée en seconde période, et la blessure d’Emeric Depussay a obligé Bruno Irles à effectuer un changement assez… surprenant. En effet, l’ancien entraîneur troyen a dû faire entrer en jeu Over Mandanda, qui était gardien de but. Les Girondins s’imposent finalement 5-0 et accèdent ainsi au cinquième tour de la Coupe de France.