Coupe de France, les affiches du 2e tour ! – GRAND EAST FOOTBALL LEAGUE

Coupe de France, les affiches du 2ème tour !

Le tirage au sort du 2e tour de la Coupe de France a eu lieu ce mardi 20 août au club house du Chalons FCO (R2). Le club local, les clubs invités (Compertrix, Oiry et St Brice Courcelles) et René Molle (Président District Marne) ont procédé au tirage au sort des 260 matches de ce 2e tour. Les rencontres se joueront le dimanche 1er septembre à 15h00

LES RENCONTRES

Clubs exemptés : 4 clubs R2, clubs R1 et clubs nationaux

INFORMATIONS PRATIQUES

Lorsque le tirage au sort est effectué, les matchs sont joués sur le terrain du club tiré en premier. Toutefois, dans le cas où le club tiré en second est hiérarchiquement au moins deux divisions en dessous de celui de son adversaire, la rencontre est programmée sur son terrain.

La durée des matchs est de 2×45 min. Si à la fin du temps réglementaire le résultat est un match nul, les deux équipes seront départagées par une séance de tirs aux buts.

Les clubs ont la possibilité de modifier le jour et/ou l’heure du coup d’envoi avec l’accord des clubs adverses.

CALENDRIER

COMMUNIQUER SUR LE CONCOURS

Téléchargez les éléments graphiques de la Coupe de France ou créez votre affiche de match en quelques clics ICI.