Colère et insultes, Messi glisse avec un arbitre !

Après le match nul entre l’Inter Miami et Charlotte (1-1), Lionel Messi s’est particulièrement montré en colère contre l’arbitre du match.

Tout ne va toujours pas si mal pour l’Inter Miami, tenu en échec par Charlotte (1-1) samedi soir en MLS, et qui conserve une solide avance sur le Columbus Crew en tête de la Conférence Est. Mais Lionel Messi, au coup de sifflet final, s’est montré particulièrement en colère contre l’arbitre du match.

Buteur d’une belle frappe à la 67e minute, alors que les visiteurs avaient ouvert le score 10 minutes plus tôt, Messi est allé parler à M. Ramy Touchan. « Tu es très mauvais »lui aurait dit l’octuple Ballon d’Or, ajoutant certaines insultes selon TycSports, dont certaines auraient concerné la mère de cet arbitre.