Cette erreur de débutant qui aurait dû coûter un penalty à Arsenal contre le Bayern

En difficulté en Bundesliga, où le titre lui échappera sans doute pour la première fois depuis 2012, le Bayern Munich a réussi à tenir tête à Arsenal (2-2), leader de la Premier League. Mais après la rencontre, c’est un sentiment de colère qui animait l’entraîneur bavarois Thomas Tuchel.

Non seulement parce que son équipe a longtemps mené au score (jusqu’à l’égalisation de Leandro Trossard à la 76e) et qu’elle aurait pu arracher la victoire si Coman n’avait pas trouvé le poteau en fin de match (90e), mais aussi parce qu’il se sentait qu’un penalty évident avait été oublié par Glenn Nyberg, l’arbitre du match.

La raison ? En seconde période, sur un court lancer inoffensif de son gardien David Raya, Gabriel s’empare du ballon avec les mains pour le replacer alors que l’arbitre siffle une remise en jeu. « Nous disons à nos joueurs que c’est une erreur d’enfant, cela n’arrive pas en quarts de finale de Ligue des champions. C’est une nouvelle forme de règle, c’est incroyable.a pesté Thomas Tuchel au micro de la chaîne allemande Prime Video,