Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

tensions entre joueurs et supporters à la fin du match

A la pause, Clermont menait au score grâce à un penalty de Muhammed Cham. Mais les Clermontois ont subi l’égalisation de Montpellier (1-1) avec Tanguy Coulibaly qui a inscrit son premier but avec le MHSC. Une nouvelle défaite pour Clermont, la 15ème de la saison, qui arrête sa série de deux matchs sans défaite. Avec ce match, les Clermontois ont raté une occasion de se remettre dans la course au maintien et pointent désormais à quatre points du barragiste. Une position qui met à rude épreuve les supporters du club. En fin de partie, les joueurs ont été attaqués.

Le reste après cette annonce

Le public du stade Gabriel-Montpied a voulu manifester son mécontentement à l’égard de ses joueurs. Le gardien Mory Diaw et le milieu de terrain Yohann Magnin l’ont pris au sérieux. Des discussions qui ne semblent pas avoir calmé les enthousiasmes clermontois. Il reste désormais cinq journées aux derniers de Ligue 1 pour espérer se maintenir à leur place.