Battu par Fenerbahçe en 45 minutes en amical, Strasbourg s’inquiète avant la reprise de la Ligue 1

La pré-saison strasbourgeoise ne donne pas une très bonne image du niveau de jeu de l’équipe de Patrick Vieira. Leur campagne de matches amicaux a débuté par une défaite contre le Munich 1860 (1-2), club de deuxième division allemande, puis par un nul contre les Autrichiens de Wolfsberger (0-0). Et ce samedi, Strasbourg a sombré contre Fenerbahçe (0-4), en clôture de son stage en Autriche. Rien de rassurant.

L’attaque turque a torturé la défense strasbourgeoise en première période. Le Racing a encaissé quatre buts en seulement 45 minutes. Le club turc, qui se prépare pour le 2e tour de la Ligue des champions, a pris l’avantage grâce à des buts de Szymanski (5e), ​​Tadic (33e), Kent (37e) et Dzeko (45e). Même si Strasbourg a montré un meilleur visage en seconde période, notamment en rééquilibrant le jeu, il n’a pas réussi à sauver son honneur.