Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Sonia Bompastor, après la victoire de l’OL face au PSG : « Très fière de mes joueuses »

Sonia Bompastor (entraîneur de l’OL féminin, vainqueur 3-2 du PSG lors de la demi-finale aller de Ligue des Champions, samedi) : « Je pense que pour nous en tout cas, le retournement de situation, le fait de revenir après avoir été menés 2-0 et gagner ce match 3-0, je pense que ça prouve la force mentale et la force collective de ce groupe. Je suis donc très fier de mes joueurs.

Cela peut vous paraître paradoxal, mais j’ai eu des mots très positifs à la mi-temps. Même mené 1-0. Je pense que nous avons une première mi-temps où il y a beaucoup de choses positives à ressortir. La seule chose qui nous manquait, et c’est souvent le cas au plus haut niveau, c’est l’efficacité. Nous sommes menés 1-0, nous encaissons un but juste avant la mi-temps. Mais malgré tout, nous y avons toujours cru.

Que ce soit le staff, moi-même et les joueurs. On revient sur cette seconde mi-temps et on a encaissé un but dans les pires moments, dès le retour des vestiaires. Et voilà, je l’ai dit, il fallait croire en nous et chercher au moins un objectif pour ensuite, comme vous l’avez vécu, je pense, avoir le soutien du public et renverser la situation, car nous sommes une équipe de qualité. et nous sommes capables de marquer beaucoup de buts contre beaucoup d’adversaires. »