Après une fin de match houleuse, le Red Star affronte Ajaccio pour son premier match de la saison à Bauer

Pour son premier match de la saison à Bauer, le Red Star s’est imposé 1-0 face à Ajaccio.

Pour la première fois depuis 26 ans, Bauer retrouvait la Ligue 2. Et un retour en deuxième division est une chose à célébrer, malgré la programmation aléatoire de beIN Sports. Pour l’occasion, le Red Star s’est imposé 1-0 face à l’AC Ajaccio.

Une victoire qui s’est dessinée très tôt dans le match. Un but du milieu de terrain Samuel Renel après quatre minutes de jeu a permis aux hommes de Grégory Poirier de repartir avec les trois points.

Une fin de match tendue puisque les Corses ont poussé jusqu’au bout pour égaliser. Cinq cartons jaunes au total dans un temps additionnel de plus de neuf minutes qui s’est éternisé.

Grâce à cette victoire, le Red Star remonte à la 13ème place. Ajaccio est 11ème.