Angers : les gros regrets de Jonathan Rowe

Lors d’un match au scénario étonnant où Angers, puis l’OM ont été réduits à dix en moins de trente minutes, les deux équipes n’ont pas réussi à faire la différence sur la pelouse du Vélodrome. Pourtant, les Phocéens avaient fait le plus dur en ouvrant le score grâce à Jonathan Rowe (21e), qui venait d’entrer en seconde période et faisait beaucoup de mal à la défense du SCO. Malgré son premier but au Vélodrome, l’Anglais aurait visiblement aimé repartir avec la victoire (1-1).

La suite après cette annonce

« C’est décevant, on aurait aimé faire mieux devant notre public, il faut faire beaucoup plus d’efforts devant eux. Nous méritions de gagner, mais cela n’a pas été le cas. C’est mon premier but au Stade Vélodrome, j’aurais aimé repartir avec la victoire. Nous devons nous remettre sur les rails pour le prochain match.il a réagi au micro de DAZN.