Ang : Manchester City est encore une fois coincé !

Après avoir été tenu en échec la semaine dernière par Arsenal, Manchester City

En déplacement à St James Park, où il n’est jamais facile de gagner, les champions anglais espéraient renouer avec la victoire. Et les choses commençaient bien pour l’équipe de Pep Guardiola, puisque Gvardiol ouvrait le score pour Manchester City (1-0, 35e), donnant un avantage plutôt mérité aux visiteurs.

Pourtant, Newcastle n’a pas lâché et les Magpies ont égalisé grâce à un penalty inscrit par Gordon (1-1, 57e). Tout comme face aux Gunners, les Cityzens pressaient de plus en plus au fil des minutes, Pope multipliant les arrêts pour éviter la défaite, à l’image de cette superbe parade face à Bernardo Silva (90e+3). Et cette fois, Manchester City n’a pas trouvé la faille et s’est contenté d’un match nul. Laissant la possibilité à Liverpool et Aston Villa de le dépasser au classement de Premier League.