Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Nouvelles locales

Man City 0-1 Real (mi-tps)

LE 17/04/2024 a 21h49

Malgré la domination de Manchester City après l’ouverture du score, le Real Madrid mène au tableau d’affichage (0-1) à la pause de ce quart de finale retour de Ligue des Champions. Après 45 minutes, les Madrilènes sont virtuellement qualifiés (3-3 à l’aller).

Comme à l’aller, le premier but est arrivé très vite dans cette rencontre. Après 10 minutes relativement fermées, Rodrygo a récidivé à deux reprises pour battre le gardien Ederson et mettre son équipe devant dans cette double confrontation (0-1, 12e). La réponse de Manchester City arrive un peu moins de dix minutes plus tard : Haaland s’envole sur un centre de Bernardo Silva et envoie une tête sur la barre transversale du gardien madrilène Lunin, collé à sa ligne !

Derrière, Manchester City monopolisait le ballon et poussait pour tenter d’égaliser. Sans succès, car le Real a cédé mais n’a pas craqué sous la pression des locaux. Malgré les occasions de Haaland, De Bruyne et Grealish, les Merengue ont bien résisté et Lunin n’a pas eu d’arrêt décisif à réaliser jusqu’au coup de sifflet de Daniele Orsato pour renvoyer tout le monde aux vestiaires après 45 minutes.

Pariez maintenant LIVE sur le choc City-Real !

Suivez l’évolution du score de cette rencontre et les noms des buteurs en direct sur le Maxifoot Live-Score.