A quelle heure et sur quelle chaîne peut-on regarder Perpignan-Clermont ?

L’Usap, déjà sous pression après trois défaites, reçoit l’ASM ce samedi, en ouverture de la 4e journée de championnat.

Début de saison compliqué pour Perpignan. Après trois matchs, l’Usap est la seule équipe à ne pas avoir goûté à la victoire, comme la saison dernière. Les Catalans sortent d’une défaite contre Castres, qui avait été mené 12-3 avant de revenir, avec un essai juste avant la mi-temps et deux autres après (27-12). De son côté, Clermont a fait un match sans peur le week-end dernier contre Bayonne dans son stade Marcel-Michelin (26-10). De quoi se rassurer après le black-out de six minutes qui les a vus sombrer contre le Racing 92 alors qu’ils menaient à l’heure de jeu.

Pour ouvrir la 4e journée du Top 14, Perpignan recevra Clermont au stade Aimé-Giral ce samedi 28 septembre à 14h30. Un match à suivre sur les chaînes Canal +. Un commentaire en direct sera disponible sur le site de Figaro .