🏆 Deux anciens vainqueurs de l’ASSE aux USA hier soir

Dans la nuit de mercredi Ă  jeudi, le LAFC d’Olivier Giroud et Lloris a remportĂ© la Coupe des Etats-Unis face au Sporting Kansas City (3-1). Un nouveau titre pour Denis Bouanga et Sergi Palencia, les deux anciens StĂ©phanois Ă©voluant Ă  Los Angeles.

Après l’AS Saint-Etienne se porte plutĂ´t bien pour Denis Bouanga Et Sergi Palencia. Hier contre le Sporting Kansas City, les deux joueurs du LAFC ont participĂ© Ă  la victoire de Los Angeles (3-1) en Coupe des États-Unis. Titulaires au coup d’envoi, les deux anciens greens ont assistĂ© Ă  l’ouverture du score de Giroud peu avant l’heure de jeu avant que Kansas City n’Ă©galise quelques minutes plus tard. C’est finalement en prolongation que la dĂ©cision va se prendre avec un deuxième but d’Omar Campos puis un ultime but de Camara, bien servi par Bouanga.

Sorti en fĂ©vrier 2023 par l’ASSE puis en Ligue 2, Sergi Palencia a jouĂ© 38 matchs cette annĂ©e avec LAFC pour deux passes dĂ©cisives. De son cĂ´tĂ©, Denis Bouanga est l’atout majeur numĂ©ro un du club avec 24 buts marquĂ©s et 15 passes dĂ©cisives en 40 matches disputĂ©s. L’international gabonais a quittĂ© le Forez en aoĂ»t 2022 contre un chèque d’un peu moins de 5 millions d’euros.